Промышленные консольные насосы типов К, КМ (моноблочные) предназначенные для работы в стационарных условиях по перекачиванию чистой воды (кроме морской) с pH 6…9, температурой 0…+85°С и других жидкостей сходных с чистой водой по плотности, вязкости и химической активности, содержащих твердые включения размером до 0,2 мм, объемная концентрация которых не превышает 0,1%. Насосы серии КМ отличаются от К тем, что рабочая часть насоса монтируется на сам вал электродвигателя, а не на раму (безрамное исполнение), что снижает его цену.
Купить промышленные насосы для перекачки воды типа К или КМ можно как у производителя так и у наших дилеров в России и  странах СНГ.

Промышленные насосы типа К и КМ применяются во многих сферах народного хозяйства как насосы для чистой воды. Например, как насосы для городского водоснабжения, насосы для горной промышленности, насосы для горнодобывающей промышленности, для предприятий ЖКХ (водоканалов), насосы для фонтанов в том числе и городских фонтанов, насос для водопада и водоспада. А так же у нас покупают эти модели насосов как насос для пруда, для перекачивания воды из реки и других задач в рыбохозяйстве.

Сводные поля расхода Q и напора H агрегатов типа К, КМ

Сводные поля расхода Q и напора H агрегатов типа К, КМ

Промышленные консольные насосы типа K (характеристики, чертежи)

Промышленные консольные насосы типа KМ (характеристики, чертежи)